PIZZAIOLO - NOITE
Descrição
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada, descarte de resíduos e consumo consciente
- Entender a história da pizza: origem, evolução e tipos
- Conhecer o maquinário, os equipamentos e utensílios
- Interpretar fichas técnicas de produção
- Entender as especificações técnicas das mercadorias e a importância do estoque
- Aplicar técnicas de produção de massas, molhos, recheios e coberturas para pizza
- Elaborar cardápios
- Fazer precificação de pizza e pesquisa de mercado
- Preparar variações de massas: piadinas, carnevale, crostata, calzones, foccacias, crostinis, massa pan, massa romana e massa napolitana
O que você vai aprender
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Você aprenderá a aplicar técnicas de produção de massas, molhos, recheios e coberturas, fazer montagem e finalização de pizzas e preparar cardápios.
- Idade mínina: 18 anos
- Inicio: 05/08/2024
- Fim: 12/11/2024
- Período: Noite
- Horário: 19h00 às 22h00
- Idade mínima: 18
- Nível de ensino: Superior
- Carga Horária: 160 Horas
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Dias de aula:
D S T Q Q S S
Requisitos
- 18 ANOS
- ENSINO MÉDIO
- ESTE CURSO ACONTECERÁ NA UNITEN - DE 2a.a 5a.FEIRA

Parceria com o SENAC
Este curso é realizado em parceria com o SENAC, seguindo seus regulamentos e critérios.