PIZZAIOLO - NOITE

Descrição

- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada, descarte de resíduos e consumo consciente
- Entender a história da pizza: origem, evolução e tipos
- Conhecer o maquinário, os equipamentos e utensílios
- Interpretar fichas técnicas de produção
- Entender as especificações técnicas das mercadorias e a importância do estoque
- Aplicar técnicas de produção de massas, molhos, recheios e coberturas para pizza
- Elaborar cardápios
- Fazer precificação de pizza e pesquisa de mercado
- Preparar variações de massas: piadinas, carnevale, crostata, calzones, foccacias, crostinis, massa pan, massa romana e massa napolitana

O que você vai aprender
  • Você aprenderá a aplicar técnicas de produção de massas, molhos, recheios e coberturas, fazer montagem e finalização de pizzas e preparar cardápios.


  • Idade mínina: 18 anos
  • Inicio: 05/08/2024
  • Fim: 12/11/2024
  • Período: Noite
  • Horário: 19h00 às 22h00
  • Idade mínima: 18
  • Nível de ensino: Superior
  • Carga Horária: 160 Horas
  • Dias de aula:
    D S T Q Q S S

Requisitos
  • 18 ANOS
  • ENSINO MÉDIO
  • ESTE CURSO ACONTECERÁ NA UNITEN - DE 2a.a 5a.FEIRA
Logo da Entidade
Parceria com o SENAC

Este curso é realizado em parceria com o SENAC, seguindo seus regulamentos e critérios.